Menu de navegação#

O botão Fechar menu de navegação / Abrir menu de navegação fica no menu principal, ao lado do bloco do Usuário atual. Ele alterna o modo de exibição do menu: abre a navegação administrativa e oculta a área de trabalho com as seções Chat e Assistentes, ou retorna o Usuário ao menu principal de seções.